中国游客在巴厘岛机场被移民官员索要小费-千龙网?中国首都网

中国游客在巴厘岛机场被移民官员索要小费-千龙网?中国首都网

2018-09-19 21:46

据中国驻登巴萨总领馆网站新闻,8月20日,领馆收到一封来自中国游客的来信,投诉巴厘伍拉莱国际机场移民官员索要小费。领馆即时向巴厘省移民局进行了交涉。印尼方收悉后高度器重,即刻成破专门小组开展考察。

中国驻登巴萨总领馆再次提示中国游客,碰到索要小费情况,应不卑不亢,无奈实现许诺可能对CP来说就无法取得投,坚定谢绝,并请务必供给实在情形跟确实证据,防止任何夸大和不实陈说。

消息称,新任局长阿卡多于8月27日亲身赴机场边检调查巡查,并致电苟皓东总领事,表现一旦查清事实,将对涉事职员予以严格处罚。同时,他盼望中国游客遇到索要小费的官员,必定要记明白时光和柜台号、胸牌姓名等信息,黄大仙精准玄机资料,以帮助巴厘岛移民局在最短时间内查出涉事官员。

资讯排行

推荐阅读